Voici une recette découverte ce week-end (merci Christelle ;)
Avec une saveur entre pain d'épice et caramel, étonnamment pas trop sucré, ce gâteau devrait ravir petits et grands !!
Ingrédients (pour 6 personnes ) :
- 200 g de farine
- 150 g de beurre
- 75 g de sucre
- 20 carambars
- 3 œufs
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le sel.
Ajouter les œufs et bien mélanger le tout jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Faire fondre dans une casserole le beurre et les carambars (entiers ou coupés en deux).
Verser le mélange dans la pâte et bien mélanger.
Verser ensuite le tout dans un moule beurré.
Faire cuire le gâteau dans un four à 180°C pendant 25 min.
Allez, à vos fourneaux !!! et surtout, on attend vos commentaires ! ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire