Un peu de tout...De rien...et surtout du n'importe quoi ^_^

lundi 14 novembre 2011

Place aux papillottes

Les piplettes ne sont pas très "cuisine" donc ne comptez pas sur nous pour partager LA recette tendance !
En revanche, vous faire découvrir le dernier produit pour une cuisine rapide .. nous sommes là !
Aujourd'hui, je vous présente les papillotes de Maggi.
Le principe : une viande, des épices ... le tout dans un sachet ... on mélange .. au four et hop, on peut déguster.
J'ai testé pour vous les papillotes pour côtes de porc sauce barbecue (25minutes au four). Résultat : une viande tendre, parfumée sans excès ... bref un repas qui change le quotidien.
Plusieurs formules existent : poissons, poulet et porc à découvrir sur le site Maggi.

A vos commentaires si vous avez testé d'autres parfums !!

1 commentaire:

  1. Et bien moi j'ai essayé les papillottes pour le poulet...toutes, sans exception. Et c'est vrai que c'est facile, rapide et pratique, et que d'un poulet tout bête (voir moyen),on en fait une petite recette en sauce sympathique. Et la viande n'est pas sèche du coup! Bref, vite fait bien fait!!!

    RépondreSupprimer